快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

新三板定增核心员工问题

请大神帮忙,新三板定增,定增对象包括公司一名公司核心技术人员(在说明书中披露),该核心技术人员是否等同于核心员工,即不需要再将该核心技术人员认定为核心员工后参与定增?是否可行?

谢谢!
不可行吧,核心技术员工不就是核心员工么?更正下披露的信息即可啊

dahei2012 发表于 2016-1-13 16:23
不可行吧,核心技术员工不就是核心员工么?更正下披露的信息即可啊

谢谢!

再问一下,在说明书中已经披露的核心技术人员,直接可以参与公司的定增吧?根据非公管理办法,需要公司董监高、核心员工才可认购

根据《管理办法》规定:核心员工的认定,应由公司向董事会提名,并向全体员工公示和征求意见,由监事会发表明确意见后,经股东大会审议批准。

deepinglive 发表于 2016-1-13 17:10
谢谢!

再问一下,在说明书中已经披露的核心技术人员,直接可以参与公司的定增吧?根据非公管理办法, ...

根据《管理办法》规定:核心员工的认定,应由公司向董事会提名,并向全体员工公示和征求意见,由监事会发表明确意见后,经股东大会审议批准。

海角7号 发表于 2016-1-13 17:51
根据《管理办法》规定:核心员工的认定,应由公司向董事会提名,并向全体员工公示和征求意见,由监事会发表 ...

这个我知道,我意思是说明书中已经认定的核心技术人员直接参与定增,有实质障碍吗?

dahei2012 发表于 2016-1-14 16:04
[/td][/tr]
[/table]

这个我知道,我意思是说明书中已经认定的核心技术人员直接参与定增,有实质障碍吗?

deepinglive 发表于 2016-1-14 16:26

应该不存在障碍,既然已经认定核心技术员工了就属于公司核心员工定义了

核心员工认定时,公示期一般为几天?

zhaoyanxia 发表于 2016-7-26 18:19
核心员工认定时,公示期一般为几天?

公示期企业自己定,长点、短点都没关系