快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中国银河证券四川分公司新三板业务人员招聘(工作地点:成都)

新三板法律尽调承做人员,要求:
1、35岁以下。
2、本科以上学历,硕士优先。
3、1—3年资本市场法律尽调经验,律所及券商投行经验优先。
4、有法律职业资格证。
5、有理想,有激情,有团队精神。(必备,不符合勿投)

待遇:面议、高于行业平均水平

新三板财务尽调承做人员,要求:
1、35岁以下。
3、1—3年资本市场审计尽调经验,会所及券商投行经验优先。
4、有CPA证。
5、有理想,有激情,有团队精神。(
必备,不符合勿投

新三板行业尽调承做人员,要求:
1、35岁以下。
3、1—3年资本市场行业研究经验,基金、PE、咨询及券商投行经验优先。
4、有法律职业资格证书、CPA、CFA、FRM等证书优先。
5、有理想,有激情,有团队精神。(
必备,不符合勿投

另招聘若干新三板实习生,要求:
1、985/211高校,法律、财务、金融、TMT、材料、医药等相关专业研究生及以上学历
2、对资本市场法律法规及交易所规则有初步了解或对财务审计实践工作有初步认识或对企业估值行业发展有初步研究,有相关工作经验者优先。
3、有理想,有激情,有团队精神。(必备,不符合勿投

简历发送至:zhuoshi@chinastock.com.cn
请问应聘财务尽调人员,其他条件都符合,年龄过了40岁可以吗,谢谢

待遇如何?可否具体一点

touhang2008 发表于 2016-2-17 14:49
请问应聘财务尽调人员,其他条件都符合,年龄过了40岁可以吗,谢谢

不好意思,公司规定超过30都需要做说明特批了,40以上实在比较困难。

新三板小屌丝 发表于 2016-2-17 15:46
待遇如何?可否具体一点

如有意可发送简历至邮箱,合则面谈。基本工资+补贴+提成,大家都这个模式吧。

最佳答案
工作经验是央企财务管理3.5年,有cpa,211财大本科财务专业,男生能投简历不?真心对贵公司工作有兴趣。

我88年,男,会所三年经验,CPA,211本科学历。。符合条件吗?

UPUPUPUPUPUP