快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

【招聘】国海证券深圳投行总部招聘(新三板项目负责人)【工作地:深圳】

【招聘】国海证券深圳投行总部招聘(新三板项目负责人)【工作地:深圳】

所在部门:国海证券投行总部
工作地点:深圳
项目地点:以深圳及周边区域为主
项目简况:以互联网、高科技等新兴行业为主,部门项目资源储备充实且质量较高。
岗位职责:新三板项目负责人

拟招聘3
岗位核心要求:
1、学历:本科或以上
2、工作经验及要求:
A、核心要求:成功负责完成2个新三板项目以上;
B、有CPA或律师资格者优先
C、有国内会计师事务所经验者优先

3、待遇:
基本工资可比原单位提高30%,级别比原单位可提升一级以上,奖金优厚。

截止日期2016-03-31   国海证券招聘邮箱:Lvj@ghzq.com.cn
匿名
匿名  发表于 2016-2-18 12:51:44
国海这待遇也是醉了,能留住人么?

我部储备新三板项目充足,且质量较高,欢迎大家加入!

我部基本工资处于行业中等水平,但项目奖金绝对属于行业最优水平,欢迎实干型的人才加盟,共同创造高业绩和高收入!

请问招基础人员吗?

elaineliuxl 发表于 2016-3-10 12:19
请问招基础人员吗?

你好,这一批招聘以新三板熟手为主。谢谢关注。

应届毕业生,但是有4个新三板承做经验,可以考虑吗?

律所工作一年,独立做过两个新三板项目以及几个三板定增项目,有法律职业资格,证券从业五门,CPA过了审计、经济法,可以投吗