快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: justincwl

[职业困惑] 请问考在职双证研究生券商是否认可该学历

最佳答案
我觉得咱们可以组个群了

我这公司的标准说法是:国内外知名大学全日制硕士研究生或以上学历,当然也不是绝对的,证书等等都是加分项。

justincwl 发表于 2016-2-26 13:06
有啊,我看现在很多在职的都有双证啊,MPACC,MBA或者法律硕士啥的,都是双证啊。

这是专硕,不是在职硕士。

gdd378088510 发表于 2016-2-26 18:55
这是专硕,不是在职硕士。

是在职啊,周末上课的啊,周一到周五可以正常上班

我知道,很多专硕是周末上课,平常大家要么去实习要么去上课了,那也不是在职硕士  发表于 2016-2-26 18:59

seinxiaoxin 发表于 2016-2-26 16:49
我这公司的标准说法是:国内外知名大学全日制硕士研究生或以上学历,当然也不是绝对的,证书等等都是加分项 ...

主要是我看很多公司硬性要求是要研究生,本人已经是注册会计师,现在就是学历上不去。所以还想赐教如果是在职双证的券商认不认,因为我看全日制和在职双证在证书上是没有区别的,如果券商在乎的是学历的话,那我如果有双证应该也符合要求,从结果来看都是一样,就是不懂券商看不看过程,即是否是脱产上研究生的。不知前辈的公司是否认同在职双证研究生呢?

justincwl 发表于 2016-2-26 18:58

不是啊,周末上课平时上班的不就是在职么?全日制不都是脱产学习的么?

sheep567 发表于 2016-2-26 15:23
有双证的,复旦就有,我今年就准备考,lz可以多交流

加个微信justincwl,希望多交流共同进步!

stemmy 发表于 2016-2-26 16:24
我觉得咱们可以组个群了

可以加我微信交流一下,justincwl!

最佳答案
不在乎,单证也一样,关键是资源和能力,你有CPA了,单证也没事

justincwl 发表于 2016-2-26 18:58

这种叫全日制硕士,半脱产。读出来算全日制,不算在职。