快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: justincwl

[职业困惑] 请问考在职双证研究生券商是否认可该学历

justincwl 发表于 2016-2-26 19:02
主要是我看很多公司硬性要求是要研究生,本人已经是注册会计师,现在就是学历上不去。所以还想赐教如果是 ...

谈不上前辈哈,我也是刚入行不久的,我是以本科加司法、准保入行的,正巧团队想要个有工科工作经历的,但是入职的手续据说麻烦一点要领导特批。所有我的感觉是一切看机缘,硬标准能达到最好,达不到也不必强求,想我这个年纪已经不太可能去念脱产的书了,只能在其他方面给自己加分

最佳答案
gdd378088510 发表于 2016-2-26 18:55
这是专硕,不是在职硕士。

专硕和在职硕士有什么区别吗?

hqubrb 发表于 2016-3-3 13:06
专硕和在职硕士有什么区别吗?

毕业证的区别

看的好累 我回答一下 mba是双证并且可以周末读书的最佳增值方式。

justincwl 发表于 2016-2-26 19:04
不是啊,周末上课平时上班的不就是在职么?全日制不都是脱产学习的么?

谁说全日制就是脱产呀 mba就是既享受全日制又可以在职 所以学费贵呀

我985工科本科,做了几年技术做了几年专利,有专代证,现是某小型私募高管,现在缺学历缺证,正在想今年是司考,cpa,cfa还是金融研究生。

justincwl 发表于 2016-2-26 19:04
不是啊,周末上课平时上班的不就是在职么?全日制不都是脱产学习的么?

也不是,在职双证班的在学信网上显示是全日制的。很多人理解的那种在职是单证的

貌似目前还没一个给出明确答复的,跪求可不可以啊