快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求问申万宏源投行

社招拿到申万宏源投行的offer,基本工资低但是负责人与人力说奖金高、激励好,但在无秘上听很多人吐槽他们今年才2个月奖金、而且没有项目奖金。求业内大侠指点下值不值得去呀。
基本工资看得见摸得着,奖金本来就不靠谱

最佳答案
请问楼主申万已经正式发offer了吗

有项目奖金的啊

新手大鹏 发表于 2016-3-2 15:06
有项目奖金的啊

不是说今年只发了2个月年终奖吗?求问,大神,项目奖金是个什么情况,一般项目出来就结算吗?比例如何

最佳答案
求问楼主是打电话问的人力 还是正式发了啊

新手大鹏 发表于 2016-3-2 15:06
有项目奖金的啊

值得去吗?

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 16:32:58
同求问LZ,是正式通知,还是LZ电话询问的哈,多谢啦~~

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 16:36:09
2016新人 发表于 2016-3-2 15:58
不是说今年只发了2个月年终奖吗?求问,大神,项目奖金是个什么情况,一般项目出来就结算吗?比例如何

以前是年前发,合并后年后发放吧,今年是第一年,还没发呢吧~~敢问LZ,是已经接到人力资源的通知了么?

最佳答案
= = 这样啊