快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[司法考试] 司法考试教材 买什么好?

司法考试教材 买什么好?
用厚大的全套资料,因为厚大有个手机app,上面有全部的课程录音,有基础先修,系统强化,真题解析,习题解析,119,基本从开始到考试的全部过程都有,只要照着他们的步骤走,就应该差不多的,我就是这样考过的,用了两个半月的时间,不过他们家的书是需要买的,这个在淘宝上可以找打。

zy869219 发表于 2016-3-11 09:01
用厚大的全套资料,因为厚大有个手机app,上面有全部的课程录音,有基础先修,系统强化,真题解析,习题解析 ...

两个半月?是有基础的吗?

司法考试教材的话,主要是厚大教育的讲义和音频(视频也可以),2015年复习司法,用的厚大土豪金讲义和冲刺四本书,习题的话就是跟土豪金讲义配套的习题,上面对历年真题按照内容板块重新编写的,冲刺四本讲义的话大概是考试前八九月份出来的吧~音频自己可以在网上,各种论坛下载,免费听,推荐使用KMPlayer 播放器,可加速~当时1.7倍速妥妥的~

谢谢。谢谢。谢谢  发表于 2016-3-12 20:31

bigk1108 发表于 2016-3-11 22:22
两个半月?是有基础的吗?

没有任何基础

zy869219 发表于 2016-3-17 14:21
没有任何基础

强强强!!!!

zy869219 发表于 2016-3-17 14:21
没有任何基础

请问是两个半月全部用来准备司考了吗,还是一边工作一边学习? 一天大概学多长时间呢?  有没有比较好的学习方法介绍一下呢?   我也是零基础,所以想多请教一下

echopower 发表于 2016-4-4 13:36
请问是两个半月全部用来准备司考了吗,还是一边工作一边学习? 一天大概学多长时间呢?  有没有比较好的学 ...

我基本上是在学习,每天保证8到10个小时的学习时间,用的是全套的厚大思考的资料,挺厚大的讲义录音一遍,看厚大的讲义,做两遍真题,两遍习题,被两遍厚大最后出的119,然后直接上考场了。

最佳答案
强烈建议用厚大司考的全套资料,配合录音以及真题。后期在背诵卷一卷四119。

最佳答案
厚大司考全套资料一共多少钱?