快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 影视投资项目

我司已与某后期影视制作公司(成立于2004年)及某影视明星共同成立XX影视股份公司,目前该公司拟投资拍摄电影作品多部(剧本已确定,参演人员基本确定),寻资方、通道方、三方合作。
合作需求:
1、我司自有资金可出资(10~20%作为劣后资金,总规模2亿元),寻优先级资金(固定、固定+浮动、浮动皆可商议);
2、为保证投资人风险可控,寻资管(券商或基金子公司)或信托通道合作,合作方式为资管产品认购XX有限合伙LP份额,XX有限合伙直接投资项目公司;
3、诚寻三方财富公司包销、代销优先级份额。

有意请与我联系(18521355697,刘),感谢!
麻烦发资料q2187818235

诚寻三方、机构、个人合作!

最佳答案
麻烦发资料至qq5127512

有兴趣,收益率和风控措施如何,请把详细资料发我邮箱13920913629@126.com

rock_aeon 发表于 2016-3-16 13:49
有兴趣,收益率和风控措施如何,请把详细资料发我邮箱

已发,请查收!

资料请发gamehalo@yeah.net
多谢!

LenaLee 发表于 2016-3-18 10:40
资料请发
多谢!

已发,请查收!

麻烦资料请发ilovescc@126.com,谢谢

ilovescc 发表于 2016-3-24 16:22
麻烦资料请发,谢谢