快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: a0253501

单身女+90后+985本硕+工科金融复合背景+CPA+CFA2级+上海券商投行

最佳答案
缘分在找工作上也是一言难尽啊!

hetian625 发表于 2016-4-7 22:10
楼主条件挺不错的,找工作也看缘分的,一阵一阵

谢谢~希望工作的缘分赶快到来!男朋友也快到碗里来!(*^__^*) 嘻嘻……

sherryyao 发表于 2016-4-3 12:25
楼主工作时没找到券商工作吗?还是更想去互联网公司?想知道互联网金融公司什么情况

当时有几个券商的offer~但是规模较小,不是自己心仪的公司,故放弃~
去的那家互联网金融公司当时听集团内部人说蛮不错的,战略地位高发展也好,所以就去了。
工作一年发现毕竟不是自己想做的,想换工作时才发现已经物是人非啦

互联网金融公司国内也有很多,如果想去的话建议尽量选择一个大平台吧,这样子在操作上会更加合规一些,对应届生有好处。今年对互联网金融的监管政策估计趋严,之前很多通用的灰色地带的模式估计要改良啦~我觉得这种创新性质的公司呢比较适合有经验的人去,应届生经历太浅,到时候怕分不清对错啊

楼主条件不错啊,有CPA证书,CFA也马上考3级了,学历也还可以。但是有2个小劣势:一是女生,投行工作量大,做项目担心女生不能承担高强度出差,且未婚未育(没有歧视的意思)。二是工作经历,为啥这么好的条件,有券商和互联网金融而选择了后者呢?有点不能理解.但是我觉得楼主条件好,好OFFER是迟早的事情

匿名
匿名  发表于 2016-4-8 10:58:09
a0253501 发表于 2016-4-7 23:17
谢谢~希望工作的缘分赶快到来!男朋友也快到碗里来!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主对男票有啥要求么,投行民工可以么

PeterQu 发表于 2016-4-7 15:44
“工作中对私募、IPO发行等进行过深入研究”,就凭这三点,怎么不得百万年薪

做互联网金融的时候做的这块么。。只是对他们的业务模式、流程研究过,然后根据这些梳理我弄自己的流程。
可能表述不当,勿嘲

北京的考虑吗

可发简历至joshua8699@163.com,谢谢。

愿意到北京来吗?china-consulting@163.com

最佳答案
楼主资历还可以,但工作经验只有一年是硬伤,我这边上海合资券商债券承做岗,有兴趣的话,可发简历至wkabcx@163.com