快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: S070602520

[职场学习] 我们也许因为高薪聚集在投行,但支撑我们走到最后的什么呢

我相信是大家所说的信仰,当你看着一个企业发展壮大之时,我想那种成就感和自豪感是非常令人向往的

最佳答案
人生的快乐和幸福不在金钱,不在爱情,而在真理。谁履行真理,谁就进入光明。

投行不就是帮助企业在法律上达到合规性要求,在财务上达到规范性要求,在业绩上达到成长性要求,投行的人财务水平不如会计师事务所的注会,法律不如法律事务所的律师,做业绩上的分析又不如PE,哎…… 一天到晚就折腾那点事,技术含量没多大,看穿了投行也就是靠关系吃饭。

VERY MUCH AGREE~~  发表于 2011-8-27 15:58
这么直接。  发表于 2011-8-19 17:35
呵呵  发表于 2011-8-15 21:19

我们帮助某些人成功解决他们的需求 我们收获我们该收获的

我准备信主了!!!!!!!!!!

johnny_lulu 发表于 2011-8-3 14:29
投行不就是帮助企业在法律上达到合规性要求,在财务上达到规范性要求,在业绩上达到成长性要求,投行的人财 ...

刘邦说:运筹帷幄,决胜千里,我不如子房;镇国家,抚百姓,运饷至军,源源不绝,我不如萧何;统百万兵士,战必胜,攻必取,我不如韩信。投行虽然这也不如,那也不如,但他却是刘邦!

呵呵,资源整合。  发表于 2011-8-19 17:35
赞!!!  发表于 2011-8-11 13:12

nangongju 发表于 2011-8-3 17:22
我准备信主了!!!!!!!!!!

主与我们同在,阿门

这是一个缺乏信仰的年代,这是一个缺乏信仰的国度,我很迷茫,现在唯一支持我的也许就是可能的高薪了。
不知道什么是可信的,但是我们尽量对得起拿到手的钱,拿出哪怕很少的一部分用在比我们更需要的人身上吧。
回复 1 0

信不信由你,反正我是信了!

“经历多了,就发现人其实是胜不了天”
没经历多少,也知道人是胜不了天的。