快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

楼主的男友在外资投行很忙,异国恋, 最近一个月突然没主动联系我,qq微信甚少,也不理我不回复,我要怎么办?
      认识一年, 交往半年, 见面机会甚少,我们彼此都很珍惜在一起的机会, 他说年后也在找新工作,可能香港或者北京!会回国和我继续发展!所以我至少要等他回国先!年后他变得更忙!要好多项目报告要做~之后就很少时间搭理,顾忌我了!他也和我说自己都要忙疯了!脑袋短路了!
      这段时间突然不主动联系我, 平时QQ,微信, 都在线,而且这么多天我发了很多语音留言,很想和他好好沟通聊聊!但 只回我一次!就是3月28号已经晚上11点多, 他说刚下班, 休息下回去再说, 等他回去说已经躺下,没有再回复我,就这样消失了~我很珍惜我们的缘份,感情!很想去找他,因为他们工作性质是有计划性,所以他在年前提前说约好3月做好报告4月有假期来见我!虽然还有大半个月等他来,但是我心很急!!!我知道他平时很忙, 我想去见他, 可是有一个月又联系不上,都不回复, 我不知他是不是太忙了, 压力太大,我不知该怎么办, 心里不安, 又怕他闹胃病!
      我在广州, 他在新加坡, 属于异国恋吧!水瓶男,他慢热! 我是天平女!我们都有共同的兴趣爱好, 三观一致!我们都到了结婚年龄,老大不小,他30我28!都想修成正果!!!
      请问投行的朋友, 帮忙分析下, 是不是投行工作的性质原因, 才使他这样不爱搭理人, 都放在工作事业上了!如果没有回复信息,要怎么解决!希望大家帮帮忙,分析一下什么原因!?

他说现在工作又累, 工资不高,但是他很努力, 也考到了CFA, 他过完年也要找工作, 虽然不知回国后能做什么好, 但是他的人生计划是有我的存在的, 我相信他!虽然占去了他绝大多数时间,除了工作还是工作,有得必有失, 有失必有得! 我只能放宽心, 我心太急,他又慢热!多给他些时间 太思念了而已!

timothycheng 发表于 2016-4-20 14:24
有的时候忙起来,确实连喝水的时间都没有

我男友也说我不了解他这类公司,所有的投资银行压力都是这样!虽然我不是你们这行业的, 我也想侧面了解你们投行的生活工作状态!

cba 发表于 2016-4-20 16:04
忙起来确实会手机关机不管   一天不用喝水。但是 隔个一两天发条微信QQ还是可以做到的(本来和企业传送资料 ...

你分析的也在理!我是太在乎了!处于异国恋, 我只能坚持自己的选择!我只能先等他找到工作, 过几个月回国!LZ以前的感情路太坎坷, 一时一言难尽! 自从遇到了他以后, 我才有动力爱下去!我知道我的青春宝贵!为了以后的幸福, 我不在乎这几个月所等来的结果!!!虽然存才风险, 我愿意去赌一把!!!相当于感情投资吧!但也希望大家可以给我正能量!

LZ现在只能等他回国,等他安排假期!主要半年没见,很想他,自从上次他回去走后,还特地对我说不要太想他,本来过年要见,但是他假期很少就没有见了!我和他基本都是QQ 微信,没有打过电话,很贵,我想要不要月底打电话给他??
      除了他行业问题,一周工作70-80多小时,周末都要在家加班,我理解,只是都没回应我,虽然都是我主动多一点没关系,他见面都很好,确定关系,回去后就慢慢冷了~

我觉得自己也有过错, 分析自己原因!!!
      他有说至少等他回国两人继续发展,我也说愿意等他,不过我们第一次见面时候,我太早把我妈
介入进来,我妈想和他通话,怪我没有提前和我妈妈说他来见我,导致我妈不相信他来,我就不甘心把电话让他和我妈通话,他表示被吓到了,年前微信上和我沟通说的,他说这本应该是我和他的事情,我却那么快把我妈弄进来,他还没做好心理准备,真的也不习惯,而且我妈希望我们早点结婚,也很在乎关心,最后我和他沟通好,承认自己错,不该让我妈介入进来,也说好等他回国继续发展,好好谈!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:30
我觉得没有什么工作,可以忙到让人连续一个月不理人的,投行男性工作者那么多,大部分都正常。而且你这个 ...

不管投行工作原因'那麼忙'還是星座原因'他很現實和理性'他對我說:「我也要工作。我要賺錢!」我表示理解!

最佳答案
再忙不可能忙到连回复信息的时间都没有,再忙能有习书记忙,打电话好好聊清楚吧!

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 19:01:37
友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉?愿好运!

投行哪有那么忙,而且投行的人难道就不用微信或者QQ跟客户或者同伴联系了吗

妹子都找到这网站来了,说明对这份感情的重视程度。不过投行忙起来也没有到一个电话短信或者微信都回不来的程度吧。。。

呵呵,你要小心了妹子

最佳答案
打电话说清楚吧,估计不乐观~~

最佳答案
不用那么担心,或许他只是在全力筹划一件大事,想给你点惊喜!

严重不同意2、4楼。
投行一线人员,工作忙碌起来,真的是一点时间都没有,尤其是定方案的时候和申报材料的时候,兼职真是没的回复。
另外可能觉得回复了。。。但是没有回复,就是意识里自己是回复了的,实际并没有。
不过话说回来,真爱你的话,肯定不舍得不理你,反而会想自己不在的时候,你怎么样。

最佳答案
项目比较多而且都准备结的时候确实比较忙..有时候忙的一句话都不想说确实也会的。与其各种胡思乱想,不如自己先过的充实点,等他忙完了,自然就会联系你了。