快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安之HAHA

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

他说现在工作又累, 工资不高,但是他很努力, 也考到了CFA, 他过完年也要找工作, 虽然不知回国后能做什么好, 但是他的人生计划是有我的存在的, 我相信他!虽然占去了他绝大多数时间,除了工作还是工作,有得必有失, 有失必有得! 我只能放宽心, 我心太急,他又慢热!多给他些时间 太思念了而已!

有的时候忙起来,确实连喝水的时间都没有

timothycheng 发表于 2016-4-20 14:24
有的时候忙起来,确实连喝水的时间都没有

我男友也说我不了解他这类公司,所有的投资银行压力都是这样!虽然我不是你们这行业的, 我也想侧面了解你们投行的生活工作状态!

1 真的忙 谁都不理
2 没那么忙 故意不理

aaron_zhang2007 发表于 2016-4-20 14:49
1 真的忙 谁都不理
2 没那么忙 故意不理

对!他经常告诉我, “有空就陪我, 找我聊”!!!不过他也有说他的手机状态, 一到晚上12点就关机了, 没有24小时开机, 他说谁也找不到他, 因为他第二天又要开始忙疯了, 谁都不理

jl3703 发表于 2016-4-16 23:06
项目比较多而且都准备结的时候确实比较忙..有时候忙的一句话都不想说确实也会的。与其各种胡思乱想,不如自 ...

准备结, 是有时间区间吗, 比如一个月内必须做好!???

最佳答案
忙起来确实会手机关机不管   一天不用喝水。但是 隔个一两天发条微信QQ还是可以做到的(本来和企业传送资料和信息就要用这类工具),更不可能无缘无故好几天不联系
楼主心很忧虑,珍惜这份感情,会给对方找各种解释。
事实是,因为工作忙和异地 生活交集的减少,感情已经变淡。 继续下去,结果不会好。如想挽回,只能一方做出退步,  工作以后还长期异地  基本是幻想。
站在局外看,就会明白了。感情这东西,没跳出来看,只能是大脑焦虑,死循环 。。。
但愿有心人终成眷属
回复 1 0

cba 发表于 2016-4-20 16:04
忙起来确实会手机关机不管   一天不用喝水。但是 隔个一两天发条微信QQ还是可以做到的(本来和企业传送资料 ...

你分析的也在理!我是太在乎了!处于异国恋, 我只能坚持自己的选择!我只能先等他找到工作, 过几个月回国!LZ以前的感情路太坎坷, 一时一言难尽! 自从遇到了他以后, 我才有动力爱下去!我知道我的青春宝贵!为了以后的幸福, 我不在乎这几个月所等来的结果!!!虽然存才风险, 我愿意去赌一把!!!相当于感情投资吧!但也希望大家可以给我正能量!

最佳答案
安之HAHA 发表于 2016-4-20 16:10
你分析的也在理!我是太在乎了!处于异国恋, 我只能坚持自己的选择!LZ以前的感情路太坎坷, 一时一言难 ...

既然愿意等待,就放宽心先忙自己手头上的事情吧   注意力转移。多和别人出去玩玩  
另建议  抽个一两天休假,去领证   ,年龄也都不小了  。这个最直接了当  看出对方态度。(周围好多 女同志  基本是这么做的。。。要么有结果   要么。。。干脆了当      当然男主动提出会更好)

cba 发表于 2016-4-20 16:50
既然愿意等待,就放宽心先忙自己手头上的事情吧   注意力转移。多和别人出去玩玩  
另建议  抽个一两天休 ...

是,我巴不得领证马上就办!他想回国和我多相处,他家人也支持他的选择!合适随时领证结婚! 我只能赌吧!等吧!