快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安之HAHA

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

LZ现在只能等他回国,等他安排假期!主要半年没见,很想他,自从上次他回去走后,还特地对我说不要太想他,本来过年要见,但是他假期很少就没有见了!我和他基本都是QQ 微信,没有打过电话,很贵,我想要不要月底打电话给他??
      除了他行业问题,一周工作70-80多小时,周末都要在家加班,我理解,只是都没回应我,虽然都是我主动多一点没关系,他见面都很好,确定关系,回去后就慢慢冷了~

我觉得自己也有过错, 分析自己原因!!!
      他有说至少等他回国两人继续发展,我也说愿意等他,不过我们第一次见面时候,我太早把我妈
介入进来,我妈想和他通话,怪我没有提前和我妈妈说他来见我,导致我妈不相信他来,我就不甘心把电话让他和我妈通话,他表示被吓到了,年前微信上和我沟通说的,他说这本应该是我和他的事情,我却那么快把我妈弄进来,他还没做好心理准备,真的也不习惯,而且我妈希望我们早点结婚,也很在乎关心,最后我和他沟通好,承认自己错,不该让我妈介入进来,也说好等他回国继续发展,好好谈!

最佳答案
28岁的人情商跟8岁的一样。。。

点评好到位啊,28岁了,该有自己的独立判断了!!!!  发表于 2016-5-30 23:02

lystc7 发表于 2016-4-21 11:14
28岁的人情商跟8岁的一样。。。

好吧, 为什么?

确实不行就分啦!

jinli0828 发表于 2016-4-21 16:39
确实不行就分啦!

我只能说, 时间可以验证一切的结果! 不管怎样, 我可以去接受, 一切就赌, 这几个月就当风险投资!

最佳答案
   在双方的爱情处于很被动、卑微的地位          要不是你的坚持    早估计分道扬镳了   。。。。 这么点小事都需要道歉     然后还这么久不联系 。。。也是醉了    确定有把你放心上么

cba 发表于 2016-4-21 16:59
在双方的爱情处于很被动、卑微的地位          要不是你的坚持    早估计分道扬镳了   。。。。 这么点小 ...

从3月底没有联系, 到现在快一个月了, 我知道自己固执坚持, 道歉是因为我太在乎, 太珍惜这段感情了, 我妈妈特别想我和他快点结婚, 不要浪费时间!

在他眼里,你只是个备胎。他在你眼里是个驱动轮

连续忙一个月,连回复的时间都没有,作为男生,我只能呵呵了。他心里根本没有你,或者压根就不想理你。

安之HAHA 发表于 2016-4-20 14:53
对!他经常告诉我, “有空就陪我, 找我聊”!!!不过他也有说他的手机状态, 一到晚上12点就关机了,  ...

关机明显是骗你的,投行工作经常凌晨被上司叫去写材料改材料的,还关机呢……明显不想理你