快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安之HAHA

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:11
连续忙一个月,连回复的时间都没有,作为男生,我只能呵呵了。他心里根本没有你,或者压根就不想理你。

他是核心部门,是突然最近不理~~告诉我有空就找我聊, 说没事, 不要我担心!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:13
关机明显是骗你的,投行工作经常凌晨被上司叫去写材料改材料的,还关机呢……明显不想理你

他手机设置了定点时间开关机,自动关机, 开机!这个是真的!!!这不是他理不理我的原因问题!

安之HAHA 发表于 2016-4-22 09:20
他手机设置了定点时间开关机,自动关机, 开机!这个是真的!!!这不是他理不理我的原因问题!

这个设置对于投行工作而言,很不实际,基本上没人会信的。直属上司都找不到人,还做啥子工作啊。

安之HAHA 发表于 2016-4-22 09:15
他是核心部门,是突然最近不理~~告诉我有空就找我聊, 说没事, 不要我担心!

我觉得没有什么工作,可以忙到让人连续一个月不理人的,投行男性工作者那么多,大部分都正常。而且你这个男友绝对是奇葩中的奇葩!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:27
这个设置对于投行工作而言,很不实际,基本上没人会信的。直属上司都找不到人,还做啥子工作啊。

外资的~~认识这么久,凌晨到隔天8点时间开关机! 这真的,他这人很特别, 喜欢自由, 不喜欢束缚, 每天都加班的很晚才回去! 这不是他不理我的原因啊!大哥!!!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:30
我觉得没有什么工作,可以忙到让人连续一个月不理人的,投行男性工作者那么多,大部分都正常。而且你这个 ...

哈~~不得不的承认他就是奇葩, 还是水瓶男的通病,极端,慢热!!他很理性!忽冷忽热!!! 消失, 出现, 消失, 出现!在贴吧, 豆瓣论坛里找到, 太多和我一样问题的大部队!!!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:30
我觉得没有什么工作,可以忙到让人连续一个月不理人的,投行男性工作者那么多,大部分都正常。而且你这个 ...

不管投行工作原因'那麼忙'還是星座原因'他很現實和理性'他對我說:「我也要工作。我要賺錢!」我表示理解!

哈哈,楼主这么坚持,我相信会有好结果的!祝福楼主!还有,我年纪比楼主小,啊哈哈

最佳答案
不知道国外的投行怎么样,但是国内的投行不至于忙成这样,虽然有时很忙,确实很忙,但不至于回个短信微信都没时间。而且在投行薪水等相对较高,电话费再贵也不至于从不打电话吧。真的爱你就会权衡好工作和生活,投行的压力确实比较大,有时有些话可能宁愿跟一个陌生人说,或者酒吧里释放下压力,或者其他渠道,但时间肯定是有的,只是不愿跟你说或者不方便说,就看个人的想法了……

可以看出楼主是一位多愁感性、脆弱、患得患失的主人公,对于发生的问题,缺乏理性的分析,典型的依赖型小女生思维。冷静下来,认真分析下,或许你心中早已有了答案,只是不敢勇敢的去接受事实。祝你好运