快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安之HAHA

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

你分析也对,我重感情,但本来自身工作就有压力了,家人不分青红皂白又一直给我施加了压力啊! 我不是依赖型~

nicy 发表于 2016-4-22 11:18
不知道国外的投行怎么样,但是国内的投行不至于忙成这样,虽然有时很忙,确实很忙,但不至于回个短信微信都 ...

你如果置身外资, 就会害怕了, 他经常和我说这说那的!和我诉苦!

luzhaoy 发表于 2016-4-22 09:56
哈哈,楼主这么坚持,我相信会有好结果的!祝福楼主!还有,我年纪比楼主小,啊哈哈

年纪, 不代表心智,也不代表你长得年轻啊,哈哈!!

nicy 发表于 2016-4-22 11:18
不知道国外的投行怎么样,但是国内的投行不至于忙成这样,虽然有时很忙,确实很忙,但不至于回个短信微信都 ...

我都说了, 他很理性了很理性很理性!!!他和我说要赚钱, 我要工作, 我要回国!

liuming99887 发表于 2016-4-16 15:17
严重不同意2、4楼。
投行一线人员,工作忙碌起来,真的是一点时间都没有,尤其是定方案的时候和申报材料的 ...

还有LZ只是刚和他交往不久, 我们还谈不上爱啊!!!虽然我是个重感情的人!

liuming99887 发表于 2016-4-16 15:17
严重不同意2、4楼。
投行一线人员,工作忙碌起来,真的是一点时间都没有,尤其是定方案的时候和申报材料的 ...

就是因为我们刚开始交往, 所以还谈不上爱不爱对方~~

妹子小心喽

1.不太在乎你
2.感情基础弱

最佳答案
不管是国内还是国外投行,应该是没有这么忙的,就算是这么忙,工作总得接收短信QQ微信吧,看到了肯定是能回复的。。

yanxianyuan 发表于 2016-4-21 21:02
在他眼里,你只是个备胎。他在你眼里是个驱动轮

不管怎样,就当感情风险投资吧!