快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安之HAHA

[八卦投行] 男友在外资投行,消失一个多月, 都没有理我

悟空做三板 发表于 2016-4-20 13:12
兄弟 我要是女人 就找你这样的男人了 简单爽气

我也是 哈哈哈哈哈

安之HAHA 发表于 2016-4-20 14:53
对!他经常告诉我, “有空就陪我, 找我聊”!!!不过他也有说他的手机状态, 一到晚上12点就关机了,  ...

不太理解 真那么忙还关机 工作超过十二点也不是偶然的事了。 几点起床来check email.
回复 1 0

只送LZ一句话,抓的越紧,散的越快。
感觉LZ很焦虑,又抓不到他,才来这里发帖的。你的生活完全被他理不理你所左右。我也觉得楼主像十几二十岁的小女孩,哈哈。
如果你男票说的哪些定点关机、很忙作为不联系你的理由你都非常信任,何必又来这里问。而且试图在逐一反驳或解释楼上那些不看好的人。你说服了自己吗?
我的意见和很多人的一样,楼主小心了,和对方见个面,说清楚。
祝好运!
回复 2 0

xuexiao0927 发表于 2016-5-1 21:29
只送LZ一句话,抓的越紧,散的越快。
感觉LZ很焦虑,又抓不到他,才来这里发帖的。你的生活完全被他理不理 ...

已经分手了

cba 发表于 2016-4-21 16:59
在双方的爱情处于很被动、卑微的地位          要不是你的坚持    早估计分道扬镳了   。。。。 这么点小 ...

他就是纠结那小事~

想劝下楼主,有时候他不是不回复你,男人有时候真的很累就是不想说话,也不想回复你消息之类的。这个其实挺正常的,不过也说明他没有那么爱你了吧。

他没那么爱你而已

最佳答案
确实是比较难得,

理解吧,现在投行不太好干!!!

忙起来的时候确实是真忙,但是忙到一个多月不理?讲道理真不可能啊