快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[书籍,杂志] 给大家推荐几本关于IPO和审计的书

第一本 IPO 40大财务迷局 郑朝晖 定价 38大洋
第二本 IPO企业上市解决之道 投行小兵 68大洋
第三本 IPO企业上市典型案例深度剖析 张国锋 98大洋
第四本 企业上市全程指引 周红 56大洋
这上面四本书 如果能读完 基本上对准备上市的企业有一个非常清楚的认识和了解,可以帮助企业解决很多问题。

很多投行认识都是cpa或者 acca CGA 之类 所以建议大家看一下中国注册会计师的教材
在所有教材中 我最喜欢注册会计师的考试教材  我是一名鹏城会计师事务所的注册会计师
如果大家喜欢交流考cpa 可以加入 知情2班QQ群号41270522  知情1班QQ群号54184700

评分

zhongruifan + 1
harron513 + 1

中间两本买了,一直都没看,经验之谈,新书出来了,不用着急买,等等会降价很多的。

豆瓣、当当、卓越都没什么评论。。。囧

谢谢楼主的分享,一定看。

只看过其中的一本,谢谢推荐

不过最后一本建议大家不要买 就是抄别人的书而已 其他的个人认为都还可以  第四本 企业上市全程指引 周红 56大洋 这个作者一定从来都没干过什么事情 大学老师出生 就会抄人家的书

我还真就只买了前三本,庆幸了  发表于 2013-1-26 16:28

好,我看了前三本了!第四本还没看

这个网站让我眼界开阔不少 以前就知道 搞会计准则 现在想起来 那只是很小的一部分 太狭隘了这么多年 谢谢大家

呵呵,早已拿下了

下决心去考。。。