快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhongermen

[职业困惑] 10天投行梦

如果是银河的话,楼主真没什么好可惜的,收入方面有吹嘘的意思吧,刚开始不可能给这么高

一年挣个7、80万?
楼主啊,那是铁道部发言人么
坦诚的讲,33岁是您这次失败的关键原因。
没有内推的话,比较难
换言之,这是一个围城

大哥没项目一年也就20万到顶了,银河最近走下坡路了。他们做债还行,股权融资不行的。本来我对银河也没看重,关键是他们面试太恶心了,对人很不尊重的。

同意上面所有的发言,银河太烂了

第一年新人进去70、80w?这么牛……觉得有水分。

你这样的条件好处就是除工作之外几乎没有压力了,可以一心搞工作

最佳答案
所有的事情都会变成好事情。之所以不好,是因为还木有到最后。
回复 0 1

他这个待遇绝对是忽悠人的,楼主33了还这么天真啊

评分

oshistone + 8 赞清醒。

楼主和我的境遇类似,我也在四大做过3年,在国有基金公司后线混过一年多,现在在小券商投行作了一年多了。年纪也不小,也是老婆孩子,有房有车,没有经济压力。
加入投行后,虽然固定收入少了很多,但是发现这也许才是我最后的职业归宿。工作很有激情,感觉很充实。赚钱不着急,反正现在也不差那几个钱。40岁前有的是机会,我认为工作很重要,但是通过工作去接触有利于自己发展的资源更加重要。
加油,祝好运!

榜样啊!我现在就是需要一份能带给我激情的工作。  发表于 2011-8-16 14:12
回复 1 0

银河NB吹得哄哄的,他们没有那么NB吧,他们做股票很一般的,去年做了两个IPO,不知道排到什么位置去了,自以为自己NB,但说实话,他们做债貌似还不错,

他面的啊,待遇很高哦  发表于 2011-8-15 11:14
其中还有一单农行的联合承销,也是中金同情他给他做的。我查了那次面试的那人,好像是申万以前的副总,现在刚到银河,对他印象最差。都问的什么问题啊,以貌取人啊。  发表于 2011-8-14 23:23