快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhongermen

[职业困惑] 10天投行梦

其实无所谓,有关系永远是第一位的,领导基本上都是有后台的

回复 930spider 的帖子

楼上这位的话,说道俺的心坎里了,呵呵.

最佳答案
zhongermen1 发表于 2011-8-17 09:46
对于男人来说,也就是家庭和事业最重要,我家庭可以打90分,事业只能打20分,平均分55,没及格,所以不幸 ...

自己看自己,很多人都会这么打分,甚至连家庭都低分。

但外人看你,四大出来的,差不到哪去,只是那不是你喜欢的工作而已。围城吧。

zhongermen1 发表于 2011-8-16 12:24
我是搂主,因为说脏话被版主封了1周ID,只好重新注册一个,然后刷帖攒够20积分,再上来看大家的留言,太坑爹 ...

楼主又被券商忽悠了!7-80万?哪家券商有这么好?刚进去的投行小兵有这么高的薪酬?那老总就吹吧,也不怕把牛皮吹破!
33岁进投行,年纪大了,进去干两年才能考试,考试之后还有几年才能注册!那这么容易!
如果是银河,那也没什么好可惜的,工资不高!投行项目没几个!

zhuanghxshrek 发表于 2011-8-13 23:52
说实话,你缺点投行人的说话方式。

怎么说?投行的什么说话特点?

930spider 发表于 2011-8-15 14:25
你对投行的定义,不会就是指券商这个范畴吧?如果是,那么你的发展之路也就随着你的认识而止步到这个阶段了 ...

说的有水平,不错

fire 发表于 2011-8-16 00:10
我觉得投行需要的一下条件:
1、聪明
     是真的智商、情商都聪明,甚至情商更重要,所以奥数不重要;聪 ...

说的全是软性条件,其实,很多人差的是硬件

记得银河投行N年没发奖金了,在无秘上集体讨薪,
80万一年,真会吹,是MD他自己吧。

roger_federer 发表于 2011-9-13 15:05
进来之后才知道哪有那么高的工资啊?我也是被人忽悠进来的。为什么你要通过那么多的面试?我当时直接就进来 ...

一点基础都没有,你是怎么进去的?