快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 考前12天,大家如何备考~

最佳答案

考前综合症了~
昨天论坛打不开,综合症加剧~~

就觉得还有很多东东不会;
就发现会计的合并、长投、列投、差错。。。还有很多东东不完全理解;
就觉得财管、税法还有好多内容没记住~~
就发现很多法条突然像压根没看到过;
就发现证券、金融很多知识一团一团,没有重点;
就发现做过的题,又错了。。。

焦虑了~~~

坛友们,考前12天,如何备考?

评分

nanhaiyouyucsy + 15 + 15 圆圆姑娘,你如此,我们怎么办。
njren88 + 15 淡定,晚上10点,按时睡觉。
kevinshijun + 10 作为你的粉丝,你焦虑我咋整啊
martin50 + 10 看好你。。。
zhangnao + 15 从论坛里根据发帖回帖的质量,你是给我留下.
范进中举 + 15 加油,啥都看,能看一点是一点

一般来说考前有这种情况的人说明已经复习的很到位了,只要调整好心态好好发挥就行了,祝考试顺利。

有道理...考试全靠内化的知识啊...  发表于 2011-8-17 18:52

新版水浒个别场戏还可以看一看

晕死,我也是每日friends,难道今年看friends都能过,哈哈  发表于 2011-8-17 10:21
哈哈,每晚必看。。。  发表于 2011-8-16 18:48

评分

圆圆 + 15 有才呵呵~~俺喜欢经典~每日friends

半夜和清晨到空旷场所怒吼几声。

我错了                     

评分

范进中举 + 7

最佳答案

回复 wangkahu 的帖子
知错就改!还是好同志!

回复 圆圆 的帖子

我们都已身在江湖,哈哈

回复 圆圆 的帖子

反应够迅速吧                  

回家逗儿子去,儿子开心,我就开心。其他的不管,过一天算一天。

最佳答案
羡慕,我还在项目上呢,好多知识点都没看。