快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: colourdog01

新三板要规定转板机制了,三板的兄弟们春天到了啊!

感觉新的业务就是一个机会,但是看到创业板成为创杀版后又有些担心。

新三板推出必将是资本市场新的杀手,水就那么多,只能引起更大的分流罢了,百姓买单,国家吃肉

最佳答案
转板机制能推出的可能性少,最多就是在过会报材料的时候多一条绿色通道。相对直接报上来的公司,在审核以及程序方面相对而言会比较松一点。

最佳答案
呵呵 otc赶快来吧

出消息吧 大家好挣钱

最佳答案
反正现在我们公司这个业务是没指望赚钱的,项目很少,周期长,系统要投入、还要招15个注会和律师,到时做很长时间挂牌一个项目还要拿自我资金出来做双边报价,反正现在券商争取个牌照不象以前那样好赚钱了。

期待中,只是时间问题。

这又是西部程晓明想法 真是祸国殃民 误人误己

补充一句,此人好多年一贯忽悠新三板,也是百折不挠了。  发表于 2011-12-20 10:05
顶你,越来越反感资本市场上此类以忽悠为荣的人士。  发表于 2011-12-20 10:04

绿色通道??你信么?如果新三板还在深交所,那么是有可能的~但如果真的搞了个北交所出来,那就死了“绿色通道”的心吧

呵呵,更多人关注新三板吧,希望明年有好消息!