快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 高端智能便携式电动自行交通工具寻求投资伙伴

公司成立于2013年位于上海,是一家专注于为用户提供全球顶级的便携式智能交通工具的科技创新公司。我们的目标是成为该领域世界第一的品牌。
    我们的一切创新、技术开发、产品功能设置、质量标准等全部以“人”为核心,以满足“用户最深层次的需求”为标准。我们尊重一切原创的产品和技术,坚持持续地投入自主研发,我们确信未来有能力为用户源源不断地提供全自主知识产权的顶级产品。
   我们的第一款产品—全折叠智能电动车—以其全自主知识产权、全球独创的折叠方式、时尚设计、直立自行走、智能控制、镁合金材质、富士康制造质量保证等,一经亮相,即获得全球各地区人士的广泛好评。全球超过20个国家和地区(包括美国及欧洲)与我们建立了战略合作。
   成功的第一步仅仅是开始,我们产品系列开发已经提上日程。我们坚信中国创造是我们的未来,我们将坚定不移地一直走下去。

截至目前,我们已获得国际知名投资公司1000万的投资,现在需要进行第二轮,融资2000万,用于团队建设:

1、扩大研发团队
2、扩大国内销售团队
3、组建海外销售团队
4、组建运营团队
5、完成首款产品开发:APP、网站、测试认证
6、产品量产投产准备
7、启动产品系列开发投产及新一代产品开发

有投资意向的朋友可以与我联系,中介朋友,在此谢过就不必了!感谢!

请发商业计划书到whunglinsteng@126.com

whunglinsteng 发表于 2016-4-19 15:59
请发商业计划书到

已发感谢!

请发资料至hnpyh168@163.com,谢谢!

greetmen168 发表于 2016-4-19 23:15
请发资料至,谢谢!

已发!感谢!

你好,请发至邮箱:sacawar3fate@hotmail.com

sacawar3 发表于 2016-4-20 13:07
你好,请发至邮箱:

已发谢谢!

请发送资料至jonnyzqy@163.com,谢谢!

中纵资产管理 发表于 2016-5-11 16:25
请发送资料至,谢谢!

已发送,请查收!

xinzhipeng 发表于 2016-5-11 21:34
您好!    我是安徽一家大型的直投公司,本公司资金实力雄厚,主要倾向于债权,股权,参股,入股等合作方式, ...

已发送收到回复邮件