快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 小白请教:在没有通过CPA的情况下直接准备保代考试是否合理?

最佳答案
如题,自己CPA考试的结果一直很不理想,不管是因为工作太忙还是水平太差,目前只过了一科而已。现在想请教一下论坛的朋友们,像我这样的情况,直接准备保代是否合理?我个人的目标是CPA与保代能过其一即可。现在正处于迷茫期,谢谢大家了!
最佳答案
投行云课堂 发表于 2016-4-23 19:35
投行先锋论坛2016年保荐代表人考试心得交流(考情分析、核心必考考点、考试命题策略、复习策略,180分钟免费 ...

谢谢!会长期关注的

保代考试更值钱一点,但CPA在你已经过了一门的情况下有时间限制。
保代考试中财务的分值也不高,难的部分可以放弃,简单的分值一定要拿到,能做到这样基本上也差不多了。

最佳答案
子衿流景 发表于 2016-4-25 16:45
保代考试更值钱一点,但CPA在你已经过了一门的情况下有时间限制。
保代考试中财务的分值也不高,难的部分可 ...

谢谢!想请教一下,保代考试基础差的人一般要准备多少小时?

最佳答案
楼主现在保代题型还是不定项么?还是都是单选了。。我觉得没基础不从业的准备五个月差不多

最佳答案
lal2432 发表于 2016-4-26 12:00
楼主现在保代题型还是不定项么?还是都是单选了。。我觉得没基础不从业的准备五个月差不多

应该都是单选了吧

最佳答案
jgfzz 发表于 2016-4-26 13:28
应该都是单选了吧

今年不知道会不会变大纲。。投行先锋的教材你买了么?感觉怎么样?

最佳答案
lal2432 发表于 2016-4-26 17:28
今年不知道会不会变大纲。。投行先锋的教材你买了么?感觉怎么样?

没有买呢,还没决定要不要准备,要准备也可能等明年的场次

先等5月份的考试通告出来再做定夺

最佳答案
jgfzz 发表于 2016-4-26 13:28
应该都是单选了吧

GOD,哪里的消息?这么重大我怎么不知道