快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

关于论坛新建qq群的邀请

论坛原有qq群已满,且因精力问题,管理乏善。为此邀请有意愿,并且对群管理有经验的朋友为大家建立论坛qq群。
        对于群主的要求:为人豪爽,诚实正值,善于调动群组气氛并且有公信力。
        对于qq群的管理:服从论坛的整体安排,以业务交流学习,交朋识友为原则。
        感谢朋友们的信任和支持。

投行先锋论坛
                                                                                             2008年9月27日

现在5群已满,有兴趣的朋友请建立投行先锋6群。跟帖说明或者短信回复我,谢谢。6群群号18244005

最新msn,qq群汇总,请关注!
最佳答案
应楼主号召,投行先锋4群已于2008年9月29日12:10:13创立o(∩_∩)o...

原帖由 和气 于 2008-9-29 12:11 发表
应楼主号召,投行先锋4群已于2008年9月29日12:10:13创立o(∩_∩)o...

谢谢和气,祝愿此群建成个业务讨论热烈,大家友好而又真诚的精品群。

请问QQ4群的号码是多少呢,急切加入

最佳答案
原帖由 投行人生 于 2008-10-3 11:44 发表

谢谢和气,祝愿此群建成个业务讨论热烈,大家友好而又真诚的精品群。

不客气,自从来到投行先锋,学到很多东西o(∩_∩)o...,但一直没怎么回报论坛,非常希望为大家做点力所能及的工作。衷心希望4群在各位的指导下快速成长:-)

非常感谢 我想加入6群 请问多少号锕

正在寻找6群群主啊~

我来,行不

行,要求很简单也很难,一起来为大家更好的服务吧。群号多少?

通过QQ群,相互沟通更直接,非常希望加入群