快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

《会计》《审计》《税法》《财务管理》最新电子版和名师讲义免费下载

这些都是今年cpa的正版教材电子版,更是各大名师的mp3讲义,方便大家随时随地的学习!
    〈会计〉请下载张志凤老师
    〈审计〉请下载杨闻萍
    〈税法〉叶青
    〈财务管理〉陈华亭或者田明

由于资料太多也太大!就不在这里上传了,这些资料都是免费的,进去就可以下载,最好还是注册下,因为有个别课程,不注册会出错误!
    大家快感谢我吧!不但省钱省时间,会计类课程也没问题了

2010年的所有cpa名师讲课下载地址

http://club.topsage.com/forum-115-1.html

评分

cntom + 10
ningxiang + 10 + 10 + 10 非常感谢共享

回复 #1 投行人生 的帖子

需要之非常,顶一下。

最佳答案
太有用了,多谢楼主了

最佳答案
老大修改一下,郭大侠是经济法,税法应该是叶青(个人认为还不错):victory: :lol   嘿嘿,我老是来纠错

太感谢了!好好学习学习!

呵呵!对郭大侠印象太深了,那么枯燥的东西能讲的那么幽默!佩服!税法暂时就叶青先!她讲的连贯性太差!课程串不起来!不过有个优点是讲的特别快!一本书三天就搞定了!

好东西,好东西,谢谢LZ啊:lol

最佳答案

谢谢

非常感谢,正需要这方面资料呢

回复 #2 longlongago 的帖子

我也有,你们谁要啊,

回复 #2 longlongago 的帖子

我也可以给你呦,是报的中华会计网