快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: gfzj_2010

[保代攻略] 今年考不过,就再也不考了!

呵呵,破釜沉舟,背水一战~

最佳答案
2010年考试结果出来时我觉得我想通了……不考了,失去了那么多!
而当考试通知出来时再次纠结了,复习那么久了,若不考以前的付出就又都付之东流了,于是就又再次加入了复习大军中……
食之是无味,可弃之也是真的可惜……
一个纯粹的人不是那么好做的!有几个人能真正的做到淡定、洒脱啊!!!!

你还是加油吧  发表于 2011-8-23 18:17
同感  发表于 2011-8-23 16:54

我也是最后一次考了。没什么好遗憾的。心态异常轻松,虽然看书也算认真,但不过是肯定的。呵呵。何必为了钱没日没夜苦熬,还承受巨大的心理压力呢。人不过就几十年。后面一半还大部分算数日子等死,不值

回复 gfzj_2010 的帖子

唉。我也过几年就四十了,还要在自习教室里死熬着。。。除了考试,人都废了

佩服佩服,换了我我早就不考了,这点事情做做事业也好  发表于 2011-8-23 18:55
啊!你还去教室呀?我前年去了,我家住在大学边上,今年死活不去了。因为这把年纪,坐在里面不衬呀!  发表于 2011-8-23 18:17

回复 gfzj_2010 的帖子

呵呵,兄弟,我和你同感啊。觉得不值了,保代拿的那些薪水我也觉得就那么回事。

最佳答案
我继续复习。。。默默的一点点的复习,减少精神上的压力,当做自己提升的机会,说不定哪天就中彩票了~~~老哥,希望你也继续,心态放好。。。加油加油

谢谢!这两天看看新法规,昨晚哥们打电话说会计很重要,可惜,我看得腻了。不想翻会计了。  发表于 2011-8-24 10:00

zqjzqj 发表于 2011-8-23 20:58
这个。。。。哎

生活完全没压力的人,结果还被家里人逼着考这个。悲催。

悲啥啊,命运在自己手里,你考不过不就得了,考过不容易,想自己考不过这点你可以控制。

考试也是一样的竞技体育,只不过是动脑子。[转]逆境,是上帝帮你淘汰竞争者的地方。要知道,你不好受,别人也不好受,你坚持不下去了,别人也一样,千万不要告诉别人你坚持不住了,那只能让别人获得坚持的信心,让竞争者看着你微笑的面孔,失去信心,退出比赛。胜利,属于那些有耐心的人。

很有道理。呵呵,比如说跑步的,如果腿短,可否确实不如腿长的有优势。需要天生的吧  发表于 2011-8-24 10:02
拍拍版主的马屁,说的太好了  发表于 2011-8-23 22:10

评分

hjjinan2010 + 15

最佳答案
我也是十来天之前刚开始复习的的,感觉看看书挺好的,感觉还是有提高,不过生活中的杂事实在太多。。。。复习不爽

回复 ldgcitics 的帖子

预计1年内保代薪水平均税后在60左右。

gfzj 你现在这么高?  发表于 2011-8-26 12:27
比现在的我们还要低吗?不会吧  发表于 2011-8-24 10:03
是在安慰自己吗?  发表于 2011-8-24 10:03