快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

必考知识点总结(有兴趣的XDJM跟帖加)

我把附件放上了。

强烈声明: 我不保证全部正确啊,怕误导大家,所以开始没传上来。我这些只是准备后天中午在考场外吃完大包子,没事做背一背的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

chelseacufe + 10 + 10 + 10
marsha + 10
来仲 + 10 + 10 + 10
christer + 10 你太坏了,不早点放出来,要不然我少好多事.
suncaroler + 10 + 10 + 10 + 10
toutou + 10
lilywang + 15 + 15 去年也有个哥们,考前一天才放资料。不过还.
katelinchen + 10

最佳答案
回复 武裆大弟子 的帖子

牛啊。。。要是每个链接都能有知识点讲解该多好啊。哦,最好再链接上理念真题及分析。哈

最佳答案
你这个应该是总结的吧,能不能把其中关于董监高买卖窗口期的发给我一下呢,这个我一直没有理清楚,谢谢啊

怎么链接打不开?大家都能打开吗

最佳答案
不错,武大裆看来今年通过保荐人,势在必得啊。。

补充内容 (2012-2-21 17:09):

武当兄必过!!!!!!!

回复 fire 的帖子

《中小板规范运作指引》董监高证券事务代表及配偶、实际控制人、控股股东的买卖窗口期同:
(一)公司定期报告公告前三十日内,因特殊原因推迟公告日期的,自原预约公告日前三十日起至最终公告日;
(二)公司业绩预告、业绩快报公告前十日内;
(三)自可能对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的重大事件发生之日或进入决策程序之日,至依法披露后二个交易日内;
实际控制人股东等在窗口期买卖股票的规定与上面相同。
实际控制人控股股东增持股票的规定:
第七条 相关股东在下列期间不得增持上市公司股份:
(一)上市公司业绩快报或者定期报告公告前10日内,未发布业绩快报的,且因特殊原因推迟定期报告公告日期的,自定期报告原预约公告日前10日起算。
(二)自可能对本公司股票交易价格产生重大影响的重大事项发生之日或在决策过程中,至依法披露后2个交易日内。
(三)本所规定的其他期间。

实际控制人控股股东增持股票的规定专门针对12月不超2%,豁免的规定  发表于 2011-8-27 14:35
ila
武当兄,上面一条不是已经覆盖了下面的吗  发表于 2011-8-26 20:00

回复 武裆大弟子 的帖子

中小板有一个文件废除了以前很多的规定,是哪一个文件想不起来了,请教武当兄!

中小板规范运作指引  发表于 2011-8-26 10:32

我还以为链接能打开呢,激动半天    不过武裆必过,到时候记得来分享经验和资料哈

楼主好人,必过!

也祝福自己!