快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: hysec

申万宏源证券承销保荐公司招聘中

hysec 发表于 2016-5-23 13:16
再次提醒:发给我简历的人请在此网址处申请:
http://swhysc.zhiye.com/zpdetail ... mp;c=&d=&k=
否则简 ...

没有收到过测评邮件,也没有测评信息。。

Cherry99 发表于 2016-5-24 10:36
您好,请问我投了三个不同的职位,做了三次测评,怎么才知道是否通过测评呢,谢谢

可以投这么多啊

hysec 发表于 2016-5-23 13:16
再次提醒:发给我简历的人请在此网址处申请:
http://swhysc.zhiye.com/zpdetail ... mp;c=&d=&k=
否则简 ...

你好, 咨询几个问题,我投的社会招聘中的投行业务岗(北京),收到的邮件测评为什么显示的是校园招聘?另外,能否投多个岗位?

985本科+CPA+内资大所+PwC+证券从业,没有研究生学历,是否有可能?还是说一定要研究生学历?

最佳答案
zhangbin868@163 发表于 2016-5-18 12:38
请问什么时候会有初次删选结果?

你好,人力已经把官网上通过测评的简历发下来了,但是与我这边收到的出入很大,不知道是你们没有进官网投简历还是没有通过测评才导致这样的结果。我已经反复强调了,我们只能从人力发下来的简历中筛选复试人员。

hysec 发表于 2016-6-3 14:00
你好,人力已经把官网上通过测评的简历发下来了,但是与我这边收到的出入很大,不知道是你们没有进官网投 ...

现在没收到通知的是不是测评没有过了?

hysec 发表于 2016-6-3 14:00
你好,人力已经把官网上通过测评的简历发下来了,但是与我这边收到的出入很大,不知道是你们没有进官网投 ...

上周末在官网投递简历,做过测评,现在没有收到通知,意思是没有通过筛选吗

杭州的还有在招吗?