快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大小摩

[职业困惑] 中信证券现在什么情况?还有必要去吗

charon 发表于 2016-5-16 20:26
市场上都知道,也就瞒得过你们实习生而已,早作打算

我也没的选了....先干着积累经验吧

最佳答案
Frankmartin 发表于 2016-5-17 13:54
我也没的选了....先干着积累经验吧

先积攒经验,干了3年,自由选择度就大了!应届生现在就是白纸,无议价能力。

匿名
匿名  发表于 2016-5-22 23:16:34
新领导并不重视投行业务,更喜欢经纪业务,同时,相比开源更喜欢节流,据说是成本控制的专家,但对投行来说,光会成本控制有什么卵用。。。所以。。。自己斟酌吧

最佳答案
据说要清洗原来中信的人,换成中信建投的人

匿名
匿名  发表于 2016-5-24 11:01:49
据说投行的薪酬体系调整后下降了,但对营业部倒是有一些政策倾斜......不过营业部已经够差了

最佳答案
我咋听到的是中信今年的年终奖很多啊,地产组人均几百万。。

有风险的地方才能有高收益嘛

这明显是一个坑,还能咋高收益》。。。。