快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[招聘] 中信建投证券投资银行(北京) 招聘

招聘条件:

1、工作经历:在其他券商投行工作2年以上;在具有证券业务资格的会计师事务所(从事投行业务审计)、律师事务所(从事投行业务)工作3年以上.

2、资格:券商人员作为现场负责人参与过完整的投行成功发行项目优先;会计师事务所候选人应有IPO审计经验,CPA资格考试六门全部通过;律师事务所候选人应具有律师资格,并参与过完整的IPO项目.

3、学历:原则上全日制大学毕业,获得硕士及以上学位。

4、年龄:原则上不超过30岁,条件优秀可适当放宽。

如您有意愿加入中信建投投资银行,请您按照附件模板填写简历,并发至联系邮箱ibdcsc2016@163.com
邮件标题注明姓名-性别-社会招聘
附件文件名格式姓名-性别-社会招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

上海有招人吗?

这建投的邮箱看着怎么这么怪?

为啥我留言的时候,会有一句话:联系我时,请说明是在投行先锋看到的,谢谢!???

最佳答案
大75司来挖韭菜了

哈哈哈  发表于 2016-5-24 15:12
必须点赞!  发表于 2016-5-20 14:27
为什么都说74司挖韭菜  发表于 2016-5-20 11:20

本科 四大五年  能投吗

能解决北京户口吗?

最佳答案
1033701621 发表于 2016-5-19 16:21
为啥我留言的时候,会有一句话:联系我时,请说明是在投行先锋看到的,谢谢!???

因为你是投行先锋二级会员

硕士,事务所3年,投行2年,不超过30,这需要相当精准

Cpa,我投了,q:499099305