快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: fire

[争议点讨论] 再次没过,我决定转行了,已经辞职

只要有能力,在哪都活的会非常精彩。祝福你!!

兄弟,你在论坛上还是很活跃的,总之,新的工作有好运吧。

哎,感触深刻,祝福楼主

最佳答案
楼主加油:)

我一个并不活跃的人发言~~
挺理解LZ,领导给我1个月复习,我没过,而且考得很差,觉得对不起他。给父母也不知道怎么交代,晚上9点给他们打了电话,还是哭了。投行工作一直没有什么成绩,真的在想,难道自己不是干这行的料?
不忍心愧对重视我的领导,决定再考一次,今年就开始复习!

共勉!我一字不差地誊写了你的每一个字,一模一样的情况~  发表于 2011-9-5 08:23
回复 1 0

最佳答案
LZ既然决定了就祝一路顺风吧~~

一路走好!投行出来的人在其他行业肯定专家

跳出这个圈子也许真的才能看的清明~~~走或留下~~~属于你的天地必然无限宽广!

祝福楼主……

楼主勇敢的跨出了这行,佩服佩服!为了考试我们确实牺牲了太多,每次朋友亲戚打电话找我,我的回答都是:我在出差呢!太久没见父母了!
    身边的长辈和了解我的人也都劝我换个工作,而年少轻狂的我还想靠着一点青春出去闯闯,就算头破血流也无所谓。但是这考试让我时不时的会认为自己不适合干这行,让我产生退却的念头。再努力一年,再没有结果我的想法就和楼主一样!

共勉!!!  发表于 2011-9-5 08:23