快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: fire

[争议点讨论] 再次没过,我决定转行了,已经辞职

今天 明天 后天

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上,见不到后天的太阳。
没有激情,能打动谁?
人生的目标,决定着你要成为什么样的人
信心是成功者最重要的品质
你面对失败的态度,决定你成就的高度
只有乐观的人,才能体会出生命的甜美
永不放弃是成功者的特质
健全的人格是你最大的资产
创新是挖掘美酒的一把锹,只有把锹挥动,才能挖掘美酒的甘醇

评分

seazone + 5 说得好!要看清人生的本质!

最佳答案
回复 kenji 的帖子

你是好人 上天保佑你

希望您能有个华丽的转身!!

楼主一番话,说出了多少人的心声啊!我也不想再考。很想知道楼主去哪呵呵。

最佳答案
回复 kenji 的帖子

嗯,互相鼓励下吧,明年最后一次,要是不过,立马转行

小女子也在纠结中,感同身受。
祝福楼主,也许退一步海阔天空!

兄弟,支持你的选择,因为我也深有同感,条条大路通罗马。做出这样的选择虽然很痛苦,但是说明你很有决断力。祝福你会发展的更好。

转变思想黄金万两,观念更新万两黄金,一路走好

人生本来就不长,何必为这种事情折磨自己,工作嘛,也许这份工作不适合你,那就转向好了,没有什么的,拿得起容易,放得下才需要大智慧呢。所以,加油前行吧,不要为了打翻的牛奶哭泣,人生何处无风景啊?

太悲壮了,无论坚持还是选择离开,听从自己内心的声音吧

所有的选择,都应该是遵循做最好的自己。  发表于 2011-9-2 14:33