快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 16.5.21考试关于股权激励前后什么时候能够进行非公开发行的问题

最佳答案
如题,有一道题告诉你上市公司x年x月x日有个非公开/并购,问什么时候能股权激励。完全不会。求大神解答一下
anytime,不冲突。。。我是这么记得,不确定了

最佳答案
fred1990 发表于 2016-5-23 10:02
anytime,不冲突。。。我是这么记得,不确定了

股权激励有关备忘录2号:
“上市公司提出增发新股、资产注入、发行可转债等重大事项动议至上述事项实施完毕后30日内,上市公司不得提出股权激励计划草案。”

修改过了 随时 不冲突

对,随时,不冲突

最佳答案
whycathy9 发表于 2016-5-23 10:23
修改过了 随时 不冲突

囧。。。。。
我看的这个法规竟然过期了。。。过期。。了
能麻烦告知一下哪一个法规修改的吗?

fgd2 发表于 2016-5-23 10:30
囧。。。。。
我看的这个法规竟然过期了。。。过期。。了
能麻烦告知一下哪一个法规修改的吗?

哈哈,哥们好惨,要用最新的法规啊

这个算一个,还有一个配套融资规模的,都过期了,但是正确的选项没有,基本每次考试都有这种bug,这次似乎多了几个

最佳答案
擦,刚刚看到了这个新的法规了
证监会《关于进一步明确股权激励相关政策的问题与解答》20131018

问:上市公司提出增发新股、资产注入、发行可转债重大事项动议至上述事项实施完毕后30日内可否提出股权激励计划草案?上市公司披露股权激励计划草案至股权激励计划经股东大会审议通过后30 日内,可否进行增发新股、资产注入、发行可转债?
答:为支持上市公司利用资本市场做优做强,服务实体经济,上市公司启动及实施增发新股、资产注入、发行可转债与股权激励计划不相互排斥。

我是记不起来有什么限制,全选了
看过法规,忘了