快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

75年,管理学硕士+法律硕士+司法资格+保代57.5分

高中毕业进了工厂,耗掉了10年青春,后来读了个管理学硕士,进了个西部事业单位,各种原因想出来,又读了个法律硕士,毕业后在一家政法单位工作1年多,辞职后在律所干了1年,因档案问题办不了北京证,办了个天津证最后时刻还出了点状况。5月21日的保代考了57.5分,没通过,但对一些基础知识有了大概了解,会计也有了些底子,今年会计计算量不那么变态,自己再不做错那几道不用学都能答对的题,今年不就过了吗,说啥都没用了,这个年纪,找工作确实是困难了,不过本人还算爱学习肯钻研能吃些苦,希望能进金融类公司工作,求收留!
最佳答案
进来继续考保代,考过了再换一家美滋滋

年纪大了,还是别来投行了,还干得动吗?还能熬夜吗?还能加班吗?
还能随时准备着出差吗?
还能复印做底稿,码字当码农吗?
你来投行能从基础做起吗?

公职已经辞了,得生存吧,律师助理也是干这些活拿个二三千一个月,干这个起码挣的够基本生存

最佳答案
xiaoqiangsile 发表于 2016-5-25 16:22
公职已经辞了,得生存吧,律师助理也是干这些活拿个二三千一个月,干这个起码挣的够基本生存

老哥来干投行只能给90后打下手了

只要90后的后生不怕,我是不怕的,在律所和90后的真好像没觉得年龄上的问题,他们好像也没把我当多大

经历很励志啊。

qiantu331723 发表于 2016-5-25 16:58
经历很励志啊。

只愿励志哥两个月内能找到工作

xiaoqiangsile 发表于 2016-5-25 17:09
只愿励志哥两个月内能找到工作

九州证券在大规模招聘投行,可以去试试!

qiantu331723 发表于 2016-5-25 17:20
九州证券在大规模招聘投行,可以去试试!

好,谢谢,他们总部在这,我明天去看看