快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xiaoqiangsile

75年,管理学硕士+法律硕士+司法资格+保代57.5分

最佳答案
xiaoqiangsile 发表于 2016-5-25 16:45
只要90后的后生不怕,我是不怕的,在律所和90后的真好像没觉得年龄上的问题,他们好像也没把我当多大

年纪不饶人,什么年纪还是做什么年纪的事情吧,我87年的都已经觉得工作很累。券商基层员工也是很苦逼很苦逼的

楼主加油!

谁帅踢谁脸 发表于 2016-5-26 15:02
楼主加油!

你跟帅哥的仇何时灭,看到你总有点怕怕的。

那我以后换个更酷的马甲再出来~  发表于 2016-5-26 15:09

多谢捧场。
励志哥风风火火赶到九州总部,看是否能跟领导面谈一下,结果门都没进去,大门混进去了,二门没进去。

最佳答案
xiaoqiangsile 发表于 2016-5-26 15:28
多谢捧场。
励志哥风车仆仆赶到九州总部,看是否能跟领导面谈一下,结果门都没进去,大门混进去了,二门没 ...

老哥真是拼了。

charon 发表于 2016-5-26 15:52
老哥真是拼了。

领导,要不你把励志哥收了吧,励志哥干活没问题

xiaoqiangsile 发表于 2016-5-26 15:58

我霸面的时候也见不到领导,只能说把简历留给前台小姑娘,让她们转交给人事,没准会被约着见一面谈一谈

zhangfenglong 发表于 2016-5-26 16:04
我霸面的时候也见不到领导,只能说把简历留给前台小姑娘,让她们转交给人事,没准会被约着见一面谈一谈

谢谢,他们那个楼里好像三个单位,门口是保安把门,还到不了前台那,没见着就没见着吧。

最佳答案
xiaoqiangsile 发表于 2016-5-26 15:58

看下私信,刚发你的

我和楼主情况有些相似。30岁考的法硕 之后干了三年的律所,今年换的执业证。熬出来啦。本科医学背景,所以现在转行做医药投资。我觉得年纪太大别去券商,很难混出来。可以结合以前行业经历,选择下PE之类的机构。一点意见,请参考。