快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

红宝书和新法规总结奉献

各位同仁,非常感谢论坛和大家给我的帮助,使我这次能够顺利通过。
为了表达自己的谢意,我会对自己的积累多多总结,为大家提供相关的资料和建议。
这次附上的文件是Word版的红宝书,主要有几个特点:
1、便于携带,大家不需要整天带着那个大厚书。
2、便于修改和增添比较内容,Word版相对PDF有这个优势,而且我在里面的很多文件中有增添比较,一般以蓝色表示。
例如关于所有债券的评级、担保我就在全国银行间债券市场金融债券发行管理办法里面有总结。大家可以根据自己的需要总结。
3、我还增添了很多新的法规在相应的文件夹里。
4、大家可以在学习过程中根据自己的需要随时调整和增添。

我也经历了三年痛苦的时光,祝愿大家来年好运。

请大家注意我的帖子在1楼、4楼、34楼、52楼和62楼均有资料,请下载,主要便于在一个帖子查找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

参与人数 144金币 +1021 +674 +934 +84 +101 +36 先锋币 +58 收起 理由
happyangel1215 + 2
八一小胖 + 1
mifeng315 + 8 + 8
montecristo_ma + 2
xufuting + 2 实用
投行人生 + 50 投行先锋藏经阁作品奖励。
francisyqw + 3 + 2
seesea111 + 3

最佳答案
感谢楼主的无私奉献,我相信这个行业人人都像楼主这样大公一定会蓬勃发展的。

评分

范进中举 + 5 改天把其他资料好好整理一下再发上来

感谢楼主分享,付出的多就会有回报

再加上一些杂七杂八的资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

hereandtoday + 10
cosmic + 15

最佳答案
恩,再从头看吧,谢谢楼主!

感谢楼主无私分享