快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 静心参禅

本人注册会计师,与2015年通过保荐代表人考试,欲求北上广投资银行工作。

这年头,会做项目的会越来越多,最终还是承揽项目的人员

木木草田 发表于 2016-6-2 09:27
项目经验挺重要的,不只是看学历

学历不重要……专科院校有经验的一大堆,贵司要招吗?

luzhaoy 发表于 2016-6-3 17:07
学历不重要……专科院校有经验的一大堆,贵司要招吗?

我只是说学历不是唯一的因素,也要考虑经验,同等情况下肯定是招学历更高的,我知道的有一个就是本科学校很一般,没有读研究生,但是依然去了投行

最佳答案
1、学历重要。这是大多数投行招人比较看重的一个条件,不管你喜不喜欢,这就是一个门槛;
2、经验也很重要。领导召你来是做事的,有经验当然更好,只是领导会在你的经验和其他条件之间权衡;
3、细心很重要。既然是要做投行,进来后最开始肯定也是做各种申报材料,故细心很重要,一句话就出现一个错别字,给人的印象会大打折扣。

如有意向,请发3460152521@qq.com,国信证券场外市场部。招会计师。北京。

y282168897 发表于 2016-6-3 12:46
为什么大家都觉得他在炫耀?我怎么没有读出炫耀的意思~~~~还是我太迟钝了?是因为“本人”二字吗?还是别的 ...

哈哈,我觉得可能还是大家觉得他不懂行情,现实与理想之间的差距啊

请发简历到linnan@sczq.com.cn(首创证券)

很优秀啊,发现投行先锋真是人才太多了啊

楼主只是在陈述一个事实,言语上没有什么过分的措辞,有些人是不是过分敏感了?

luzhaoy 发表于 2016-6-1 23:40
输在学历。硕士才211,本科肯定不会比211好咯。

就业形势太惨了