快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]上市公司发行股份收购第三方股权,是否有无业绩承诺情形的案例

上市公司发行股份收购第三方股权,是否存在第三方股权所有者无业绩承诺情形的案例,或者上市公司和第三方股权所有者均作出业绩承诺案例,望群里大神指教
最佳答案
长电科技收购星朋。
上市公司发行股份收购第三方股权,是否存在第三方股权所有者无业绩承诺情形的案例,或者上市公司和第三方股权所有者均作出业绩承诺案例,望群里大神指教,谢谢!

长电科技收购星朋。

好的,立刻去查询

fushengbin 发表于 2016-6-1 09:53
长电科技收购星朋。

谢谢~~~,长电科技是关联交易阿,想找非关联交易类似案例

i_believe_ok 发表于 2016-6-1 11:50
谢谢~~~,长电科技是关联交易阿,想找非关联交易类似案例

长电科技收购新加坡的公司是关联交易?

fushengbin 发表于 2016-6-1 13:16

恩,长电科技收购星朋是非关联交易~~看成了长电科技其他资产交易去了

fushengbin 发表于 2016-6-1 13:16

星朋案例是要约收购上市公司 ,我还没查到收购非上市公司不存在业绩承诺的案例阿

i_believe_ok 发表于 2016-6-1 13:42
星朋案例是要约收购上市公司 ,我还没查到收购非上市公司不存在业绩承诺的案例阿

证监会有具体规定。你不一定非要案例啊,每个案例都有自身的特点。

fushengbin 发表于 2016-6-1 13:51
证监会有具体规定。你不一定非要案例啊,每个案例都有自身的特点。

恩,是的,这是领导布置的任务,2014年10月修订后的重组办法取消了业绩承诺的硬性要求,现在就是找找发行股份收购第三方资产或股权的案例,先赶紧找去了