快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 晓晓123

[职业困惑] 要继续干投行吗??

晓晓123 发表于 2016-6-6 17:11
在证券资格事务所带部门及其他各种,一年八十左右还是有的

事务所有那么多??表示不相信,五折都有点多!!

HHH12802065 发表于 2016-6-6 19:33
也算是银行里相对于审计出身比较对口的专业了.不过固定工资一开始相对于你之前的收入肯定下降一大节的.不 ...

谢谢!有点瞎折腾的意思?呵呵!但就这样审计到老?一眼能望到终点却景色大同的漫漫长路走起来有点绝望的气息!

事务所有这么高吗。。。。得高级经理和授薪合伙人了吧。。

13540685689 发表于 2016-6-6 18:55
事务所这收入.....好高啊! 合伙人吗 ?或者高级经理

带部门一般至少高级经理吧

难道之前是部门合伙人?

最佳答案
一年80在事务所算很多吗?在国内大所算正常把 10年左右的经验,一年80算正常吧

thelll 发表于 2016-6-6 21:55
一年80在事务所算很多吗?在国内大所算正常把 10年左右的经验,一年80算正常吧

谢谢大家关注,我想探讨的是未来,放弃不少机会成本持续投入的干投行方向是否正确敬请指点,但貌似以上多楼层讨论偏题了。有兴趣讨论事务所薪酬的朋友敬请另行起帖讨论。谢谢!!!

我在Discovery,敬请进入“无秘”频道的 Demystify,谢谢!

最佳答案
晓晓123 发表于 2016-6-6 22:06
谢谢大家关注,我想探讨的是未来,放弃不少机会成本持续投入的干投行方向是否正确敬请指点,但貌似以上多 ...

回去干审计吧,投行也就这样了

charon 发表于 2016-6-6 22:37
回去干审计吧,投行也就这样了

说好的投行高大上,投行金领,难道只是一个传说!??还是我没有得到正确的练功秘籍or方法不对?