快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 晓晓123

[职业困惑] 要继续干投行吗??

晓晓123 发表于 2016-6-6 18:45
到投行之前也预估收入会大幅下降,如是短期内也可接受的。现在比较困惑的是低薪的日子到底有多长?? ...

投行转投资是一条很典型的发展道路,不仅不可惜,而且转型的很好,投资才是在一级市场真正吃肉的人,投行性价比没那么高,而且又不是国际投行。转投资很不错。

楼主确定不是在开玩笑,你以为投行可以拿多少?

牛啊,事务所那么高。我原待的事务所即使干到部门副经理级别,待遇也就50万+点点。

最佳答案
晓晓123 发表于 2016-6-6 22:41
说好的投行高大上,投行金领,难道只是一个传说!??还是我没有得到正确的练功秘籍or方法不对?

不多吹一点怎么骗外面的人进来

晓晓123 发表于 2016-6-6 22:41
说好的投行高大上,投行金领,难道只是一个传说!??还是我没有得到正确的练功秘籍or方法不对?

你是在逗大家玩么?放着80的工作不干去签一份月到手1的工作,就因为道听途说?

评分

charon + 1 精彩回复

最佳答案
确实高大上,,,

anomalyfree 发表于 2016-6-7 09:57
你是在逗大家玩么?放着80的工作不干去签一份月到手1的工作,就因为道听途说?

一些看上去美好的东西,不试怎么知道?就像你天天路过一个从来没去购买过的服装店,看到店里的展示服装都是美美的,你能不动心进去试试?不试就总会惦记着,试了不好可转身,或是购买后还不喜欢只能丢一边,只是这衣服若比较贵就会肉痛(不知道男士们能不能体会这种心情)。或许我们不短视的盯着目前的收入,投行所带来工作积累可以打造自己“财务+金融(捎带经济类法律)”的综合竞争力,而不是单一的财务?昨晚熬了半夜求索到怎么从材料民工前移到解决问题民工学习方法的一点点路,还是挺高兴的!!!

晓晓123 发表于 2016-6-7 11:56
一些看上去美好的东西,不试怎么知道?就像你天天路过一个从来没去购买过的服装店,看到店里的展示服装都 ...

很不错,有自己的想法,看问题看长远点

最佳答案
表示好NB,我是看热闹的,只对楼主过去与现在的薪酬感兴趣~呵呵

最佳答案
经鉴定,楼主的帖子是个名不副实的炫富贴,以你职业判断的小学生水平,指什么有那个收入?我表示呵呵了