快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 夜的碎片

这一年投行求职经验分享

题主还是很优秀的!本人比题主小一届 学历各方面都没有题主好 向你学习

夜的碎片 发表于 2016-6-13 11:00
不能这么说。。。。只是我不是学法律的,律所是不可能的了。会计师事务所确实有考虑过,在前段时间完全找 ...

现在快到淡季了 当然招不到了  不过 我觉得你完全可以要么进事务所先 要么进中小券商先 海龟的优势其实没有那么明显的 如果顶级海龟没有进顶级单位 那么单就找工作来看 其实是没有同级别土鳖吃香的 因为不说水土不服 单就成本来看 海龟高得多 其实大家心里都清楚 真正核心的需要高含金量的工作岗位 不需要那么多人的 所以既然这样海龟除了语言优势 别的真的性价比低了 放低姿态 你年轻得多 不要着急 可以边工作边找嘛

确实不好找,我也top硕士+保代考试+acca+frm+国内top5投行实习两份  也找的很不容易

确实都不容易,我也遇到过和楼主差不多的情形。

HHH12802065 发表于 2016-6-13 11:51
现在快到淡季了 当然招不到了  不过 我觉得你完全可以要么进事务所先 要么进中小券商先 海龟的优势其实 ...

嗯,谢谢指导。我刚开始回国也并没有那么高的期待的,我明白自己的能力和背景。只是因为几家大投行都临门一脚了,所以心里觉得不平衡罢了。我会先在小投行好好干的。谢谢您。

vincent1993 发表于 2016-6-13 12:30
确实不好找,我也top硕士+保代考试+acca+frm+国内top5投行实习两份  也找的很不容易

哇,好厉害。想必你最后结果应该不错吧。我最近在准备保代考试,求指导啦。id感觉很熟悉。

lyjprudent 发表于 2016-6-13 09:16
还是要加油啊,不能放弃的,目前经济环境不行,我还要转岗呢,一起加油

转去什么岗位?

楼主棒棒的,不要灰心,坚持自己的梦想不要放弃,只是大环境不好而已,你比很多人都要优秀,只要踏踏实实的,总会成功的!可以考虑先入行哦

求职之路也是坎坷心酸呀

我与lz同病相怜