快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 夜的碎片

这一年投行求职经验分享

时光骑士 发表于 2016-6-15 16:17
十一部是战略客户融资部吧,去年那一批招了好多实习生

哈哈哈,都被于给坑了吗?我想知道最后录了几个正式?

夜的碎片 发表于 2016-6-15 21:24
哈哈哈,都被于给坑了吗?我想知道最后录了几个正式?

最后留了几个男生。招的这批实习生主要是因为部门堆积了很多三板项目所以找廉价劳动力过去干活的,我实习了一两个月看形势不对就撤了。

时光骑士 发表于 2016-6-15 22:15
最后留了几个男生。招的这批实习生主要是因为部门堆积了很多三板项目所以找廉价劳动力过去干活的,我实习 ...

十一月份的时候他叫我入职,当时我在飞机上,没接到电话,他就换别人了。错过了那次入职机会。但是天知道他说的是不是真的,就偏偏在飞机上那几个小时没接到电话,他也没再打。反正我是很无语,对于那些人只能呵呵。

看好多简称看的我头大。。看来我对投行圈还不是很了解啊

同被放了几次鸽子,时间和机会就这样被错过了

看了这么多,我也来说点不值钱的,楼主毕业院校无可否认,看得出来,楼主所投递的券商也都是第一梯队中的前几名,这些面试机会普通院校根本面试机会都没有,别说这几个学校,就算很多985应届生也没啥机会投这种前几名券商的北京上海办公室,关于面试中不受重视,个人认为并不是资本市场乱象,只是,整个资本市场还没有完善到相应地步,窃以为,真的要在资本市场立足,就应该彻底沉下心来,做到十年以后,能不能真的有一样东西碾压同行,十年以后到底自己能靠什么继续留在这个行业,如果这一点做不到,我们面对的只能是到了退休的年龄,滚回老家领社保而已,说的有点严重,但个以为这就是现实,不要喷……

看楼主分享的都吓住了,明年毕业,已得到g证券场外的实习offer,但是也是怕白白干一年不能留用,因为上届学长学姐对g证券的评价实在好差,但是好不容易得到一个比较大的平台,又不舍得放弃,麻烦楼主给点建议啊,谢谢!

运气不太好 继续找  总会有的

人总有背的时候……挺过去就好~真的,我也遇到了点事儿。楼主别放弃,总有一款在等你,加油~

最佳答案
看着很艰辛呀