快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 夜的碎片

这一年投行求职经验分享

和楼主同岁,现在还在海外求学。楼主很优秀,坚持下去等风来,共勉!

JasonLEE34 发表于 2017-1-25 15:19
和楼主同岁,现在还在海外求学。楼主很优秀,坚持下去等风来,共勉!

谢谢!不过你怎么知道我多少岁?

夜的碎片 发表于 2017-1-26 11:13
谢谢!不过你怎么知道我多少岁?

文章有说本命年

豆沙胖胖猪 发表于 2017-1-18 12:27
楼主,我曾经工作了一年在事务所,我也在一个特别特别小券商实习了半年,中途错过了事务所招人时期,从我入 ...

事务所也这么难进?是四大吗?

时光骑士 发表于 2016-6-15 16:17
十一部是战略客户融资部吧,去年那一批招了好多实习生

完了,我好像就是要面这个部,gx为什么名声这么差啊,坚持下去能留用吗?求职都快哭了,求指导

时光骑士 发表于 2016-6-15 22:15
最后留了几个男生。招的这批实习生主要是因为部门堆积了很多三板项目所以找廉价劳动力过去干活的,我实习 ...

请问几个人实习,留几个男生?我要面的好像也是这个部门,求gx不要坑我们

1033701621 发表于 2016-6-22 16:08
看了这么多,我也来说点不值钱的,楼主毕业院校无可否认,看得出来,楼主所投递的券商也都是第一梯队中的前 ...

话虽没错,但是这个社会都很浮躁,出名乘早,赚钱乘快(买房,结婚,社会评价)这些都是你无法避免的世俗啊。

阳阳歌 发表于 2016-6-23 11:54
看楼主分享的都吓住了,明年毕业,已得到g证券场外的实习offer,但是也是怕白白干一年不能留用,因为上届学 ...

看楼主这时间,gx是6月份还不要你了吗?把人往死里逼

风轻轻 发表于 2016-12-6 11:40
最后那个性别问题,真真的是问的画龙点睛了。。哈哈哈

看来楼主是妹纸一枚啊

请问楼主面试的是投行部吗?投行部的主要工作是什么?