快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: amber1123

[职业困惑] 请大家帮我看一下,我的情况可以转投行吗?谢谢

最佳答案
各位老大,新人路过来受教的。非常佩服9楼。

回复 amber1123 的帖子

可以啊,我的qq:21657864。只是很少上。我今年通过考试,正好原合同也到期了,也在找工作中,呵呵

why not ------

绝对可以,很优秀。。。

回复 amber1123 的帖子

楼主的专业背景还是蛮好的,不知道楼主在国内律所实习了多久?个人感觉国内投行如果招有经验的律师或会计师的,还是比较看重实务经验的。如果以投行为目标的话,做一段时间的ipo律师还是很有用的,一方面积累实务经验,一方面也有更多机会和投行从业人员接触,有时候是否有熟人推荐可能比其他因素的影响更大。所以呢,个人感觉做ipo律师和投行并不是冲突的,如果暂时没有合适的投行机会,不如先做ipo律师,再等待合适机会。顺便提一句,我就是在做律师的过程中被项目上合作过的券商介绍到了投行,这样的例子律所里还蛮普遍的,楼主加油哦~

投行需要缘分

LZ为什么去读LLM以后还要转投行呢?一般出国的话就是奔外资所去了呀

回复 发审委委员 的帖子

发审会委员比较特殊,没有参考意义!

佩服9楼,赞啊,事在人为