快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 反贪检察官求转行

楼主,同为反贪人啊,马上转监察委不想去啊,我反贪4年了,91年,司法+cpa审计,想考mba转型,能交流交流吗?我站内信发给你

做好心理准备重新开始就都可以啊,心理落差吧,毕竟反贪经验对投行什么作用没有,又不是二十几岁可以被吩咐干活的小学生了,进来很可能就是给一定的业绩压力岗位,以前的所谓职业尊荣感会被大项目机会的酒浸泡得一文不值。

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 12:51:45
Adventure 发表于 2016-7-27 15:57
30就年龄大了。。。先锋论坛好年轻

你难道不觉得30年纪很大了?这个论坛都是30多的人做小领导了,你让他们怎么叫一个30多的去给他们打杂?不会换位思考一下?

我有一哥们跟你的经历很类似,他整天就想离开反贪部门,进入高大上的金融行业。经过他不断努力,前年他终于进入了某国有大银行,据悉他被安排到该行纪检处,哥几个正为他华丽转型高兴时,他被中纪委抽调了,原来该行纪检处直属中纪委。好了,以前只是在我们当地各酒店蹲守当地贪污、受贿人员,现在是常年待在外地蹲守外地贪污、受贿人员了。也不知道何年何月才能回来。

allencuiyue 发表于 2017-3-7 08:45
我有一哥们跟你的经历很类似,他整天就想离开反贪部门,进入高大上的金融行业。经过他不断努力,前年他终于 ...

如果进了业务部门会好些吧?边缘部门免不了啊

圈子真小啊
现在正是用人之际 男儿当为国效力

沉默至今 发表于 2017-3-7 11:41
如果进了业务部门会好些吧?边缘部门免不了啊

业务部门不太好进,中途转行,银行也许看中的也许就是在检察院的经验和人脉。