快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

92年+上财本硕+CPA、司法双证本科即过+求base成都投行

各位尊敬的前辈们你们好,我本硕均就读于上海财经大学,经济学硕士,保研,2015年毕业,现在已在成都工作1年。我的优点是学习能力强,悟性高,专业知识扎实,本科就通过了CPA专业阶段和司法考试。
本硕六年期间,在某顶尖内资投行总部(当时有留用机会,后因个人原因,放弃了)、某四大咨询并购重组部、某一流研究所有过实习经历,都表现不错得到了部门领导的认可。
经历过才知道什么是真爱的工作。诚求base在成都的投行工作机会,发股发债并购重组均可。我踏实肯干,知道现在工作了不如应届生好找工作,愿意从零做起,恳请各位领导给一个机会。回复本帖或联系邮箱sunnysufe@163.com,我将发送简历,万分感谢!

只能说楼主太厉害了~

牛啊。本科就开始规划,起点那么高,为何不在北上深。

才92年啊,自愧不如

本科考CPA。。。是去大西部考的?

mazh0928 发表于 2016-7-6 09:28
牛啊。本科就开始规划,起点那么高,为何不在北上深。

谈不上规划的,以前很多cpa的科目都是要学的课程,就自然考了,考了经济法感觉对法律很感兴趣,就试了试。当时没想那么多别的。最近我也在考虑要不要回上海,毕竟成都机会太少,不过还是想尽量在成都,方便以后照顾父母

兄弟你做投行了,基本没时间照顾二老。  发表于 2016-7-6 14:38

luzhaoy 发表于 2016-7-6 10:54
本科考CPA。。。是去大西部考的?

我考的时候还没管得那么严,交钱代报名去外省考的,财大学生都懂的。好像这几年管的严不准了

挺好的,这样可以分开考,我当时是六门一起考的,比较辛苦些。在学校准备司考也是便利,我当时是综合跟司考同一年考的,就跟复习六科一样忙碌

屌  发表于 2016-7-26 10:02

luzhaoy 发表于 2016-7-6 13:00
挺好的,这样可以分开考,我当时是六门一起考的,比较辛苦些。在学校准备司考也是便利,我当时是综合跟司考 ...

哈哈,考完就好啦,你很有干劲哦,比我给力,我都慢慢考的

最佳答案
膜拜下  楼主厉害