快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: skyblue123

92年+上财本硕+CPA、司法双证本科即过+求base成都投行

我司(中型券商)招人,请发简历至ibdintern@sina.com

ydonline 发表于 2016-7-23 17:10
我司(中型券商)招人,请发简历至

实在不好意思,好几天没上论坛了,才看到您的留言,简历发邮箱了,希望还有机会

aipincaihuiying 发表于 2016-7-21 14:18
15年硕士毕业的92年?

是的,上学早

网页搜索时竟无意看到了这个帖子,您好厉害呀 、赞叹一个^ ^
忍不住想请教学姐or学长一点问题哎,本人对外经贸本科,保研本校,开学才研一、以后想往券商发展,家住成都附近,有考虑到家人,生活环境等各种因素,以后挺想回四川工作,但是确实大多同学觉得留北京更好=_=感觉您在工作地域的选择上应该考虑得挺多的吧、想了解一下就您的经验来看,在成都的券商就业的局限性大不大、给应届生的机会多不多^ ^求建议^ ^非常非常感谢

mw_oceanfloor 发表于 2016-7-29 00:22
网页搜索时竟无意看到了这个帖子,您好厉害呀 、赞叹一个^ ^
忍不住想请教学姐or学长一点问题哎,本人对外 ...

你好哦,最近论坛一直没登上。
成都这边券商机会真心挺少的,特别是校招,可能实习留用比较多。如果有机会找到成都的券商入职,是最好的哦。没有的话,建议先在北京券商工作几年,到时候还想回家,再回来应该挺容易的。成都这边目前招聘还是以有几年经验的熟手居多。

skyblue123 发表于 2016-8-4 09:43
你好哦,最近论坛一直没登上。
成都这边券商机会真心挺少的,特别是校招,可能实习留用比较多。如果有机 ...

好哒、非常非常谢谢您^_^祝您能找到自己最最理想的工作哦

我们公司在成都高新金融城,如有意愿,请投简历至y5160242@163.com。谢谢。华创证劵四川分公司。