快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 投行刚开始第二年基本薪酬

最佳答案
毕业后投行工作一年,第二年跳到另一个投行?对方给的是11000*12的税前基本薪酬,有CPA证书,算低吗?市场价一般是多少?
你如果是刚毕业一年的孩子,这个价格对中型券商算平均价了.如果是事务所之类的跳的,偏低了点.意思也就是你工作了几年后这个价不算高.

匿名
匿名  发表于 2016-7-8 23:19:43
工作一年跳槽应该给了SA级别吧。。。最低的SA,没有13K能看?

不过11K×12,这个说不准。。。

主要是奖金的结构吧。。。

有的券商项目奖金高啊,但是木有年终奖。。。有的项目奖少,但是年终奖保底12个月。。。怎么破。。。

所以,不纠结,哈哈哈……是福不是祸!!!

最佳答案
HHH12802065 发表于 2016-7-8 22:57
你如果是刚毕业一年的孩子,这个价格对中型券商算平均价了.如果是事务所之类的跳的,偏低了点.意思也就是你工 ...

楼主是在一个投行工作了一年,现在打算跳到另一个投行,想知道一般在投行第二年的市场价是多少?基本工资的话~

资格证书是个什么情况

楼主有CPA或者司法吗?

viken 发表于 2016-7-8 23:40
楼主是在一个投行工作了一年,现在打算跳到另一个投行,想知道一般在投行第二年的市场价是多少?基本工资 ...

就现在的行情来看,马马虎虎.不能看着拿着大头的,要看行业平均,这个薪水,我觉得平均水平.你毕竟是2年级的学生.至于别的,看你自己怎么谈了.

最佳答案
yly5261990 发表于 2016-7-9 07:19
楼主有CPA或者司法吗?

有CPA证书的

最佳答案
frankmuller 发表于 2016-7-9 00:18
资格证书是个什么情况

有CPA证书

最佳答案
HHH12802065 发表于 2016-7-9 09:39
就现在的行情来看,马马虎虎.不能看着拿着大头的,要看行业平均,这个薪水,我觉得平均水平.你毕竟是2年级的 ...

别的,通常怎么分成?求指教?