快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Joey6688

[职业困惑] 08毕业,做了三年人力资源,现在想转投行……

最佳答案
以你现在这个情况,基本上没有可能性。
除非有什么改变

最佳答案
现实衬托出了梦想很伟大

哥们  有一样  可能 别人没有  那就是吹牛逼 说服别人 善于沟通   也许有可能  
回复 1 0

HR人力 牛逼啊!人力是得罪不起的。

说干就干,别优柔寡断啊

最佳答案
夏威夷 发表于 2011-9-28 12:42
事在人为。我们现在的年纪最需要克服两种情绪和心态:一、万事恨晚;二、急于求成。才二十几岁的人,根本就 ...

人生是一次长跑,很欣赏你的观点。
一万事恨晚,白蹉跎。
二是急于求成,一无所成。

楼主你别听某些人说,本人便是生动的例子,25岁的时候还在教室考研呢,现在不照样做投行么。人吧,第一要敢想,第二要有很强的执行力。

最佳答案
这么多厉害的人

入行很重要,关键是能入行,能进来,其他可以边看边学,比别人多谢努力,开始阶段比别人难些,上手慢些,挫折多谢,但只要入行,都有希望。
行业老人,有多大比例是一堆证书的,又有几个是金融、法律、财务专业的?
所以,如果楼主能入行,就有希望,关键是这一步怎样实现?!

楼主加油!我也刚转入投行7个月,楼上说的很对,关键是入行。从一窍不通 通过做四五个项目基本上就能上手。加油加油。