快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 四大出来去小PE做风控fdd还是去四大TS做fdd?

89女,有CPA,本科,目前有一个小PE的风控Offer, 主要做fdd(但是因为机构新成立,比较小,所以可能也有机会做投资估值之类其他的业务,没有大公司分的那么细),另外还有一个潜在机会去另外一家四大咨询部门做并购的fdd
私心比较想尝试PE, 但是问题是base工资不高,15k不到一点,而且目测是无奖金的
四大的话加上差补,OT之类的应该比这个还高,不过估计也高不了多少吧,毕竟也无奖金

求问论坛各位前辈,这样的话有什么好的建议么?
谢谢!

为什么PE没有奖金?

为什么PE没有奖金?

markhunter 发表于 2016-7-20 19:20
为什么PE没有奖金?

风控这种偏中后台的也会有奖金么?录用通知写的是全年的数字,HR也没提奖金,是跟我四大之前的工资比差不多涨个30%

问下,FDD是什么业务?

langwei777 发表于 2016-7-21 10:15
问下,FDD是什么业务?

财务尽职调查

lydiaxx 发表于 2016-7-21 10:37
财务尽职调查

哦哦,financial due diligence,谢谢~~

为什么不在四大接着做呢,以我目前的经验做到manager以后再跳槽会好很多~

wzjie051 发表于 2016-7-21 14:48
为什么不在四大接着做呢,以我目前的经验做到manager以后再跳槽会好很多~

根本不想做到那个时候。。女生做到manager感觉要累死

lydiaxx 发表于 2016-7-21 10:02
风控这种偏中后台的也会有奖金么?录用通知写的是全年的数字,HR也没提奖金,是跟我四大之前的工资比差不 ...

风控的奖金一般也是有的吧,跟着整个公司的效益走